PIZZA COACH ERICH-WEINERT-STR.

PIZZA COACH ERICH-WEINERT-STR. Qualität die begeistert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 5221 Bewertungen
6 Feb 2019 um 20:26 wie immer gerne wieder super mit Vorbestellung alles geklapppt.nette Fahrer
2 Feb 2019 um 4:31 Supi lecker und Heiss
1 Feb 2019 um 15:32 Pizza war kalt und zäh. Der Lieferant wirkte ziemlich hilflos.
27 Jan 2019 um 19:58 Essen war wunderbar und noch schön heiß. Lieferung kam schneller als erwartet.
27 Jan 2019 um 19:18 Salami- und Hawaii-Pizza lecker, heiß und saftig. Kein Grund zum Meckern
27 Jan 2019 um 16:42 Das Essen war in Ordnung, die Lieferzeit auch, der Lieferant war unfreundlich und fragte dann noch frech nach Trinkgeld.
26 Jan 2019 um 21:59 Pizza war nicht geschnitten. Bei 5 Pizzen. !!! Traurig. Und dann noch ein Messer suchen im Umzugswahn.
26 Jan 2019 um 21:56 Die Pizza war geschmacklich in Ordnung, aber fast neunzig Minuten Wartezeit und die Pepperoni waren komplett, nicht einmal der Stiel war entfernt.
21 Jan 2019 um 14:30 war kalt und hat lange gedauert soßen wurden nicht geliefert
21 Jan 2019 um 10:47 Ekelhafteste Pizza die ich je gegessen habe. Zudem hat der Pizza - Lieferant noch gefragt warum er kein Trinkgeld bekommt und das ich ganz schön spät bestellt hätte... unglaublich, nie wieder!!
15 Jan 2019 um 22:06 Ich bestelle regelmäßig auf verschiedenen Platformen Essen. Ca. 150x im Jahr. Das ‚Essen‘ von diesem Restaurant war das schlechteste, dass ich je erlebt habe!! Ich kann die positiven Bewertungen hier nicht nachvollziehen, beide Gerichte katastrophal!!!
9 Jan 2019 um 21:29 Super schnell heiß und super lecker ! Gerne wieder !